拟间接收购干儿子易鑫 腾讯欲自己下海干汽车金融?

2019-12-15 05:55:58|来源:人民日报|编辑:靳松

儿童看病多给成人药是不合理的

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

调查分析局在当天发布的一份报告中说,这架法航客机从西班牙巴塞罗那起飞,到达戴高乐机场,准备降落时,发生惊险一幕。客机的飞行高度在1600米时,一名副驾驶员发现,一架无人机正朝客机左翼逼近。

蔡名照说,新华社很早就在古巴开设了常驻机构,与拉美通讯社等古巴媒体的合作关系历史悠久。中古两国相距遥远,媒体是加深两国人民相互了解的重要渠道。新华社愿同拉美通讯社等古巴媒体进一步深化合作,拓展报道领域,丰富报道内容,增进两国人民友谊,夯实中古关系发展的社会基础。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端