朱晓静:外企要完全扎根于中国市场 引入全球产业链

2019-12-13 03:21:30|来源:人民日报|编辑:靳松

虽然you关部门提出确保所有行业shui负只减不增,但在具体实施shi,他建议对于原本税负lue轻的建筑业、房地产业降幅小一些,而对于原本税负lue重的金融业等,则可以降幅略da一些。

3月6日蔫刷,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会患马苦,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问吃会接。新华社记者 李鑫

“未来提高城乡基础养老金很有必要”华中师范大学社会保障专业学科带头人孙永勇接受21世纪经济报道采访时说,此前之所以未上调,是因为当时养老保险体系很分散,直到2014年城乡居民基本养老保险整合才为提标创造了条件。

多层次养老体系待完善 专家建议提高城乡居民养老金

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端